На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

«Игра престолов» на тарелке. Суп с угрем семьи Грейджой

Ингредиенты:

Свиная рулька 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сушеные яблоки 100 г

Сушеные груши 100 г

Чернослив 150 г

Копченый угорь 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Замороженный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 50 г

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 8 штук

Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.

Сухофрукты залить холодной водой.

Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.

Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.

Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.

В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.

Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.

Источник

Картина дня

наверх