На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Нежная запеканка из кабачка

screenshot_508 (510x341, 182Kb)
Ингредиенты:
-Кабачок — 1 шт.
-Фарш — 300 г
-Помидоры — 3–4 шт.

-Лук — 1 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Сметана — 100 г
-Плавленный сыр — 100 г
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый
-Масло растительное

Приготовление:
Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
Лук чистим, мелко режем, добавляем к фаршу.
В сковороду добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
Кабачок чистим, трем на крупной терке и выкладываем половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
На кабачки выкладываем фарш. Нежная запеканка из кабачка.
На фарш оставшийся кабачок. Солим.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на кабачок.
Яйца взбиваем со сметаной ,солим и выливаем на помидоры.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 - 30 минут..
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх