На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Яичница по - болгарски или Миш-Маш

4121583_Screen_Shot_033019_at_09_41_PM (700x483, 594Kb)

Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе.  Ингредиенты:    200 гр. брынзы  4 яйца  1 болгарский перец  2 помидора  1 луковица  зелень петрушки  соль, перец по вкусу    Подготовка:  Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко.    Приготовление:  В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.  Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне.  Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким.  Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их.  После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц.  Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная.  Посыпаем зеленью петрушки.  Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх