На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Пшенно-картофельные зразы с грибами



Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаём со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!

пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакета
картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
грибы (отварные, любые) — 300 гр.
укроп — 1/2 пуч.
петрушка — 1/2 пуч.
розмарин (по вкусу)
соль (по вкусу)
перец душистый (по вкусу)

Грибы (у меня смесь лесных) вместе с измельчённым луком обжарить на 3 ст. л. масла.

Пшено сварить в воде в течение 20 минут.

В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

На середину лепёшечки выкладываем грибы и формируем зразы.

Обваливаем в отрубях.
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

Наш ужин готов, приятного аппетита!

pслова и фото автора

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх