На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Свекольник по-кубански

Свекольник по-кубански

Ингредиенты:

  • Свекла - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Капуста - 200 гр.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливки - 150 гр.
  • Мука пшеничная - 1 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зелень для украшения - 10 гр.
  • Вода

Подготавливаем овощиКартофель, морковь, свеклу вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать.

Тушим овощиПомидоры залить кипятком, оставить на 30 с, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Соединить свеклу, морковь и помидоры, добавить уксус, 1,5 стакана воды, 1 ст. л. растительного масла и тушить на медленном огне под крышкой.

Лук жаримЛук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить 1 ч. л. муки и перемешать с тушеными овощами. 

Готовим бульонВскипятить 2,5 л воды, положить в кастрюлю нарезанные капусту и картофель. Варить 10 мин, добавить тушеные овощи, маслины и варить еще 20 мин. Подавать с постным майонезом и зеленью.

Источник

Картина дня

наверх