На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь. Пироги с яблоками. Яблочный пирог со штрейзелем. Экспресс-рецепт

Очень простой и быстрый вариант вкусного яблочного пирога со штрейзелем.

Вам даже не придётся месить тесто или что-то взбивать

92
Ингредиенты:
250 гр сливочного масла или маргарина
250 гр сахара
500 гр муки
2 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
3-4 больших яблока кислых сортов

Всё очень легко и быстро
1.Сливочное масло или маргарин нужно растопить и остудить до тёплого
2.Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Если любите корицу — смело добавляйте в мучную смесь 0,5-1 ч.л.
3.Добавляем мучную смесь к растопленному маслу, перемешиваем вилкой, разрыхляя и «распушивая», чтобы получился штрейзель.
85
4.2/3 штрейзеля насыпаем в разъёмную форму 26 см, можно застелить её пекарской бумагой. Слегка придавливаем штрейзель вилкой, чтобы всё дно формы закрылось
86
5.Яблоки чистим, разрезаем каждое на четыре части, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки тонкими пластинами и распределяем их на тесте
87
6.Посыпаем оставшимся штрейзелем яблочный слой
88
7.Выпекаем пирог в разогретой до 190-200 градусов духовке 30-35 минут
89

Слегка остужаем, проводим острым ножом по краям формы, открываем и снимаем кольцо.

Кушать пирог можно и тёплым и холодным!

91

90
Приятного аппетита!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт:

Грушевый пирог с миндалём

Выпечка с грушами — это всегда вкусно!
Предлагаю вашему вниманию рецепт бесподобного пирога:
пушистое, нежное тесто, сочные кусочки груши и много орехов — такое нужно обязательно попробовать!
737

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх