На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Творожно-сырные полоски

5177462_Image_24_1_ (636x460, 235Kb)

Автор: mtata

Хочу предложить рецепт приготовления творожно-сырных палочек в духовке. Палочки получаются очень вкусными, с лёгкой хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри. Приготовить такие творожные палочки с сыром очень просто. Их можно подать к чаю или взять на пикник для перекуса

Ингредиенты

  • Творог (мягкий) — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Специи (любые по желанию) — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная 120 г
  • Разрыхлитель теста — 4 г
  • Сыр твердый (натереть на терке,у меня для запекания) — 50 г

У меня творог 40% жирн., если у вас масса сухая, можно влить немного сливок.
Мягкий творог смешать с яйцом, солью, специями.
Добавить натерный сыр.
Муку смешать с разрыхлителем, перемешать.

Замесить мягкое тесто, старайтесь не забивать мукой.
Тесто слегка липнет к руками.
Выложить на рабочую поверхность, хорошо припыленную мукой.
Вымесить и собрать в шар.
Тесто руками размять в круг и нарезать полоски ножом для пиццы.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать в разогретой духовки до 200С примерно 20мин. (следите за своей духовкой)
Приятного аппетита!!!

5177462_2521762_66991nothumb500 (500x385, 134Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх