На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ХРУСТЯЩИЙ ВЧЕРАШНИЙ БАТОН с ЧЕСНОКОМ и СЫРОМ - вкусная и быстрая закуска

3925073_Screen_Shot_052319_at_03_22_PM (700x448, 630Kb)   Ингредиенты:  ✓ 1 батон, лучше «вчерашний»  ✓ 100 г сыра любого  ✓ 100 г сливочного масла  ✓ 2-3 зубка чеснока  ✓ зелень петрушки и укропа по вкусу    Рецепт приготовления    Сыр натереть на терке, если плохо трется, убрать в морозилку на 15-20 минут. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр и мелко порезанную зелень, все перемешать.    В батоне сверху сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.Завернуть хлеб в фольгу, отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.    Готовую закуску с сыром подавать порезав на ломтики по уже сделанным надрезам, либо порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется внутри.   3925073_Screen_Shot_052319_at_03_23_PM (700x303, 423Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх