На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

«Игра престолов» на тарелке. Рыбацкий пирог по-риверрански

Рыбацкий пирог по-риверрански

Ингредиенты:

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Лимон 1 штука

Перец чили 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Филе лосося 300 г

Филе трески 300 г

Креветки 125 г

Шпинат 2 пучка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.

Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.

На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Источник

Картина дня

наверх