Ингредиенты:
лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика
свежие помидоры 1-2 шт.
томатная паста 2 ч.л.
тунец консервированный 1 банка, (в собственном соку)
зелень, соль, перец
спагетти
Приготовление:
Обжариваете лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного потушить, пока лишняя жидкость испарится, добавить пару ч.ложек томатной пасты, посолить, поперчить, потушить пару минут, и добавить тунец и зелень. Потушить ещё пару минут и выкладывать сверху отваренных спагетти твёрдых сортов.
ПОХУДЕЙКИНО ПИТАНИЕ. Паста с тунцом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии