На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Запечённые яйца с колбасой и пшённой кашей

Мясной состав
    • Постная свинина – 200 грамм.
    • Четыре ленты копченого бекона.
    • Половина чайной ложки шалфея.
    • Половина чайной ложки тимьяна.
    • Половина чайной ложки паприки.
    • Четверть ложки молотого розмарина.
    • Четверть ложки красного перца.
    • Одна восьмая чайной ложки кайенского перца.
    • Четверть чайной ложки соли.
    • Четверть чайной ложки свежее смолотого черного перца.
Основной состав
  • Куриный бульон – один стакан.
  • Половина стакана воды.
  • Половина стакана густых сливок.
  • Четверть чайной ложки соли.
  • Четверть чайной ложки черного свежесмолотого перца.
  • Половина стакана купы.
  • Столовая ложка сливочного сыра.
  • Две столовые ложки сливочного масла.
  • Четыре яйца.
  • Три четверти стакана тертого сыра Чеддер.
  • Четверть стакана сыра Грюйер.

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Нагреть духовку до 170 С.
В чашу блендера забросить кусочки бекона, перемолоть.

Добавить все остальные ингредиенты мясного состава, перемолоть.

На среднем огне на сковороде обжарьте мясной фарш, разбив его на куски-колбаски (размером с орех). Жарьте до коричневого цвета около 15 минут.

Мясные «колбаски» переложите на бумажное полотенце.

Крупу переложить в сковороду с высокими стенками (или кастрюлю). Залить куриным бульоном, добавить воды, сливки, соль, перец, на среднем огне довести до кипения. Затем огонь убавить, варить около 5-ти минут периодически помешивая, чтоб не пригорело (до загустевания каши).

Добавить сливочный сыр, варить еще 2 минуты, пока сыр не растает. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло.

В формочки для запекания разложить мясные «колбаски», по 3 столовых ложки тертого сыра Чеддер и Грюйер (немного сыра должно остаться).

Выложить пшенную кашу, равномерно распределив ее по сыру. Залить сырым яйцом и присыпать вокруг желтка оставшимся тертым сыром. Посолить, поперчить (по желанию).

Выпекать около 15 минут или до того, как белок запечется, а желток останется еще жидким. (Если вы хотите, чтоб желток затвердел, увеличьте время приготовления на 5 минут).

Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх