Соус не только украшает тарелку с блюдом, его прямое назначение — придать продукту более выразительный вкус. В новой подборке мы собрали 5 рецептов ярких соусов, которые идеально дополнят мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
Оливковое масло extra virgin 200 мл
Анчоусы 15 штук
Чеснок 6 зубчиков
Сливочное масло 130 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Очень мелко нарезать чеснок и анчоусы.
В сотейнике на низком огне нагреть оливковое масло с анчоусами.
Спустя пару минут добавить чеснок. Постоянно помешивать.
Еще через минуту добавить в получившуюся мутноватую массу сливочное масло. Когда оно немного разойдется слегка вбить его венчиком.
Попробовать, поперчить и посолить по вкусу. Подавать в подогреваемой емкости к хлебу и любым свежим овощам.
Свежие комментарии