На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Важная часть блюда — соус. Банья-кауда

Соус не только украшает тарелку с блюдом, его прямое назначение — придать продукту более выразительный вкус. В новой подборке мы собрали 5 рецептов ярких соусов, которые идеально дополнят мясные и рыбные блюда.

Банья-кауда

Ингредиенты:

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Анчоусы 15 штук

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 130 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Очень мелко нарезать чеснок и анчоусы.

В сотейнике на низком огне нагреть оливковое масло с анчоусами.

Спустя пару минут добавить чеснок. Постоянно помешивать.

Еще через минуту добавить в получившуюся мутноватую массу сливочное масло. Когда оно немного разойдется слегка вбить его венчиком.

Попробовать, поперчить и посолить по вкусу. Подавать в подогреваемой емкости к хлебу и любым свежим овощам.

Источник

Картина дня

наверх