На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Мясной рулет из фарша

Все хозяйки знают, как сложно всё время придумывать, что бы такого приготовить. Иногда под руками только обычные продукты, а вот душа желает чего-то эдакого, или хотя бы чего-то оригинального. Мы прекрасно это понимаем, поэтому ищем для тебя одновременно простые и оригинальные рецепты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г мяса
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 300 г сухих макарон
  • 3–4 ст. л. тертого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • молоко для замачивания хлеба

рецепт мясного рулета

Начнем с того, что тебе нужно замочить хлеб в молоке, а после хорошенько отжать. Затем мясо, луковицу и хлеб прокрути в мясорубке, чтобы получился фарш. По сути тебе нужно приготовить мясо так, как для котлет. В эту же массу вбей яйцо, добавь соль, перец и хорошенько вымеси всё до однородной массы.

мясной рулет из фарша

Пока настаивается фарш, отвари макароны. Подойдут любые, но чтобы получилось красиво и оригинально, нужно брать длинные макароны с широким отверстием. Тогда на срезе рулет получается очень красивым.

Теперь готовим сам рулет.

мясной рулет

Выложи фарш на пленку и равномерно раскатай его в небольшой прямоугольник. Теперь разложи макароны и посыпь всё это твердым сыром. Затем аккуратно сверни в рулет.
После переложи рулет на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать рулет сметаной или майонезом, а еще лучше просто посыпать твердым сыром. Затем отправь рулет в духовку и запекай до готовности при температуре 200 градусов примерно 30–45 минут.

макароны с фаршем

После этого рулет можно вынимать и подавать на стол. Мало того, что рулет красиво выглядит и очаровывает всех своим неимоверным ароматом, так он еще и чертовски вкусный.

Обязательно попробуй приготовить, семья останется довольна!

Источник

Картина дня

наверх