На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Фаршированная грудка

4121583_original_1_1_ (700x525, 251Kb)

Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье!

Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт,начинки из фарша хватит.

куриная грудка (филе) 2-4 шт
фарш (свинина) 250 гр
печень куриная 100 гр
чеснок 3 зубчика
паприка 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1\2 ч.лож
соль, черный перец
растительное масло 50 мл
вода 50 мл

Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10. Займемся приготовлением фарша-начинки. В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу.

4121583_original_1_ (640x360, 400Kb)

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек". Аккуратно, не прорежьте филе.

4121583_original_1 (640x360, 352Kb)

Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

4121583_original_2 (640x360, 354Kb)

Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.Готовой грудке даем остыть и можно пробовать! Нарезается очень хорошо. На вид аппетитная! Единственное в следующий раз буду готовить и для красивой корочки, вначале обжарю на сковороде.

4121583_original_3 (640x360, 272Kb)

За счет свиного фарша получилось сочно. Специи и печень сделали свое дело, получилось очень вкусно! На перекус, на бутерброд или как нарезка на праздничный стол. Отличный рецепт, рекомендую!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх