На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Закусочный селедочный торт

Закусочный селедочный торт — настоящая находка для любой хозяйки. Торт получается не только вкусным и сочным, но и красивым на срезе. Каждый кусочек торта буквально тает во рту — настолько он нежный. По желанию селедку можно заменить любой другой рыбой, печеночным паштетом или мясным фаршем.
Ингредиенты:
  • 6 вафельных коржей (120 гр)

  • 1 сельдь

  • 300 гр шампиньонов

  • 2 луковицы

  • 350 гр моркови

  • 100 гр твердого сыра

  • 2 ст. ложки подсолнечного масла

  • майонез — по желанию

Приготовление:

1. Измельчите в блендере 1 луковицу и филе сельди без косточек.

2. Вторую луковицу нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте грибы и готовьте в течение 7-8 минут, затем измельчите грибную массу в блендере.

3. Отварите морковь и натрите на мелкой терке.

4. Смажьте первый корж селедочной массой.

5. Накройте сверху вторым коржом и смажьте грибной начинкой.

6. Третий корж необходимо смазать морковной массой, четвертый — селедочной.

7. Пятый корж смажьте грибной начинкой, а шестой (последний) — морковной.

8. По желанию каждый корж можно также смазать небольшим количеством майонеза.

9. Посыпьте готовый закусочный торт тертым сыром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх