На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Пирожные ШУ с творожно-клубничным кремом



Для теста:
для 10 штук
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
1 стакан муки
4 яйца

Для начинки:
250 гр творога (15-20%)
0,5 банки сгущённого молока с сахаром
100 гр клубники

Включаем духовку на 200°C
Готовим заварное тесто.
В воду кладём масло и соль, ставим на плиту, доводим до кипения.
Быстро , за один раз всыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.


Снимаем с огня и немного остужаем.
Затем, по одному, лопаткой вбиваем в тесто яйца.
Должно получиться густое, гладкое, блестящее тесто.


На противень кладём лист пекарской бумаги, сбрызгиваем холодной водой.
Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсаживаем 10 кружков.


Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
Полностью остужаем.


Для крема перетираем творог через сито и тщательно взбиваем со сгущённым молоком.
Клубнику режем маленькими кусочками или перетираем в блендере и добавляем в крем.


Пирожные надрезаем с одной стороны, заполняем кремом, посыпаем сахарной пудрой.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх