На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • бульон овощной или куриный — 6 Стаканов
  • картофель — 3 Штуки (средние)
  • морковь — 1 Штука (крупная)
  • лук — 1 Штука (средняя)
  • соль, перец, зелень — 1 По вкусу
  • пекинская капуста — 2-3 Стаканов (мелко рубленая )
  • масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • зеленый горошек — 100 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с пекинской капустой"

Суп с пекинской капустой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Можете использовать любой бульон, имеющийся под рукой - мясной, куриный, грибной, овощной или смешанный. В зависимости от того у вам получится вегетарианское или более плотное блюдо.
Суп с пекинской капустой - фото шаг 2
Картофель помыть, почистить, порезать небольшими кубиками и еще раз сполоснуть в воде, чтобы убрать лишний крахмал.
Суп с пекинской капустой - фото шаг 3
Морковь помойте, почистите и порежьте довольно крупной соломкой. Лук порежьте довольно мелко. Выложите всю массу на сковородку со смесью растительного и сливочного масла, пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета.
Суп с пекинской капустой - фото шаг 4
В кипящий бульон всыпьте картофель, дайте ему свариться до полуготовности. Затем добавляйте зажарку из моркови и лука, рубленную пекинскую капусту, горошек, соль, специи и зелень по вкусу. Варите еще 5-7 минут. Дивный полезный суп готов. Разливайте его по тарелкам, украшайте оливкой, долькой лимона и веточкой зелени, и сразу же зовите семью к столу!

Сохранить

Сохранить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх