Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛЬЕРУ. Всё о правилах раскроя изделий на ткани
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить огород на подоконнике. Практические рекомендации
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюда — соус. Ткемали из красной смородины

Запечённое сало

4248238_8 (700x641, 95Kb)

Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.


На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания !


Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :)
Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх