На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Вкусные сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Сырники – популярное блюдо для завтрака, которое имеет десятки вариантов приготовления. Порадуйте любимых сырниками с шоколадом, которые вполне можно подать на завтрак в качестве десерта.

Ингредиенты

  • творог – 400 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • крупа манная – 3 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • плитка шоколада – 1 шт.;
  • масло растительное (рафинированное) – для жарки;
  • пудра сахарная – для украшения.

Время приготовления: 30 минут;
Количество порций: 4;
Кухня: русская.

Пошаговое приготовление:

1. В миске хорошо перемешиваем творог с манной крупой яйцом, мукой и сахаром. Добавляем немного соли.

Количество муки зависит от творога. Если он влажный, то добавляем чуть больше.

2. Присыпаем ладони в муке, из небольшого количества творожной массы формируем заготовку и делаем в ней углубление.

3. Кладём в него кусочек шоколада, поднимаем над ним края творожной заготовки и формируем шарик.

3. Заготовку обваливаем в муке и немного придавливаем, чтобы получился сырник. Так же формируем остальные.

4. Обжариваем на слабом огне, чтобы сырники успели прожариться до середины, но при этом не подгорели сверху, а

5. Готовые сырнички выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.Готовые сырники на салфетке

Попробуйте добавить в творожную смесь перед формированием сырников щепотку смеси зелёного, розового, чёрного и белого перцев. Это придаст готовым сырникам особый вкус и аромат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх