Рецепт katherine_mor ЖЖ
Ингредиенты:
2 яйца
160 мл молока
100 г сливочного масла
220 г муки
150 г сахара
1 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
250 г яблок
Для крема:
175 гр сыра филадельфия или альметте,
100 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
0.5 ч.л. ванильного экстракта,
3/4 ч.л. корицы.
Приготовление:
1) Размягченное сливочное масла взбить с сахаром. По одному ввести яйца, добавить молоко, взбить, добавить ван. экстракт.
2) Просеять муку с разрыхлителем и корицей в маслянно-яичную смесь, хорошо перемешать.
3) Добавить мелко нарезанные яблоки, перемешать.
4) Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить по формочкам, выпекать 20 - 25 минут.
5) Для того чтобы приготовить крем, смешайте в миске все ингредиенты и взбейте миксером .
6) Крем выкладывать на полностью остывшие капкейки. При желании украсить посыпками.
ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Яблочные капкейки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии