На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Яблочные капкейки

Фото


Рецепт katherine_mor ЖЖ

Ингредиенты:
2 яйца
160 мл молока
100 г сливочного масла
220 г муки
150 г сахара
1 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
250 г яблок

Для крема:

175 гр сыра филадельфия или альметте,
100 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
0.5 ч.л. ванильного экстракта,
3/4 ч.л. корицы.

Приготовление:

1) Размягченное сливочное масла взбить с сахаром. По одному ввести яйца, добавить молоко, взбить, добавить ван. экстракт.
2) Просеять муку с разрыхлителем и корицей в маслянно-яичную смесь, хорошо перемешать.
3) Добавить мелко нарезанные яблоки, перемешать.
4) Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить по формочкам, выпекать 20 - 25 минут.
5) Для того чтобы приготовить крем, смешайте в миске все ингредиенты и взбейте миксером .
6) Крем выкладывать на полностью остывшие капкейки. При желании украсить посыпками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх