На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Lamington — традиционное австралийское пирожное

Очень нежное и вкусное пирожное Ламингтон!
Пропитанный шоколадным соусом и присыпанный кокосовой стружкой бисквит — очень рекомендую!
109
Ингредиенты:
6 яиц
300 г сахара
200 мл растительного масла (без запаха)
250 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
500 г. муки.
Для соуса:
250 мл молока
125 гр сахара
2 ст.л. какао
100гр тёмного шоколада
Для присыпки:
2-3 ст.л. кокосовой стружки

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма в три-четыре раза.
Не прекращая перемешивать, вливаем растительное масло и молоко, затем муку смешанную с разрыхлителем.
Выливаем тесто в глубокий противень застеленный пекарской бумагой и выпекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 минут («до сухой спички»)
103
Готовый бисквит остужаем и режем на квадратики, ромбики или прямоугольники
105
Для соуса смешиваем молоко с сахаром и какао, добавляем поломанный на кусочки шоколад, доводим смесь до кипения — получится жидкий шоколадный соус.
104
Соус остужаем до тёплого, затем обмакиваем в него кусочки бисквита, держим каждый кусочек несколько секунд в соусе, чтобы хорошо пропитался.
106
Далее обваливаем пирожные в кокосовой стружке, остужаем и наслаждаемся!
Пирожных получается много, хватит на большую компанию!
107
Так же можно часть пирожных обвалять в орехах, я ещё обрезки бисквита слегка подсушила, измельчила и обваляла пирожные в этой крошке.
108
Приятного чаепития!
110

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт:

Stricknadeltorte — торт «Вязальная спица»

Предлагаю вашему вниманию рецепт нежного вкусного торта.
Готовится быстро, выглядит очень аппетитно, и вкус вас обязательно порадует
1031

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх