На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Нежная тыквенно-творожная запеканка

IMGP1184 тыквенная запеканка 1 (700x433, 352Kb)

Ингредиенты:

- тыква - 600 г
- творог - 200 г.
- манная крупа - 50 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2 стл. л или по желанию (в зависимости от сорта тыквы и вкуса творога (лучше использовать некислый творог))

Приготовление:

Вначале нужно подготовить тыкву - ее можно потереть на крупной терке или порезать на небольшие кусочки. Положить тыкву в кастрюлю, налить немного воды, чтобы тыква не подгорела и тушить до мягкого состояния при закрытой крышке. Если варили порезанную тыкву, то затем превратить ее в пюре погружным блендером и в итоге получить тыквенное пюре.

IMGP1184 тыквенная запеканка 2 (700x525, 440Kb)

Тем временем смешать творог, яйца, манную крупу и сахар, если используете его и хорошо все перемешать. Хочу заметить, что без сахара лучше готовить такую запеканку со сладкой тыквой и некислым творогом, иначе получится не очень вкусно.

IMGP1184 тыквенная запеканка 3 (700x525, 407Kb)

Небольшими порциями добавить в творожную массу горячее тыквенное пюре при постоянном помешивании. Получившуюся массу вылить в форму и поставить в духовку при 200С примерно на 20 - 25 минут до образования красивого золотистого цвета. Подождать, пока запеканка из тыквы остынет и после ее можно подавать на стол.

IMGP1184 тыквенная запеканка 1 (700x433, 352Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх