На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

МАСТЕРИЛКА. Шоколадная бабочка

Как, с помощью книги, превратить жидкий шоколад в объемное украшение для торта.

Вам понадобится:
Шоколад
Кондитерский шприц (шприц можно заменить на полиэтиленовый пакет, проделав в нем маленкьку дырочку)
Пергаментная бумага
Сливочное масло

Нарисуйте бабочку или возьмите готовый шаблон

Положите сверху пергамент и смажьте его маслом

Нанесите шоколад по шаблону

Положите вашу шоколадну заготовку на открыту книгу (чем толще книга, тем объёмнее получится бабочка)

Осталось лишь охладить шоколад и аккуратно снять бумагу.

Бабочка готова

Источник

Картина дня

наверх