На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Воскресная жареная говядина

gotovim-stejki-iz-govyadiny-na-skovorode-6 (700x466, 313Kb)

Получилось роскошное мясо. Очень вкусное, сочное, ароматное, слегка пряное – идеальный вариант для субботнего или воскресного ужина.
Я очень люблю говядину – у нее насыщенный, яркий вкус, плотная структура, при правильном приготовлении – это потрясающе вкусное, сочное мясо! 
Если готовить вырезку или толстый край без кости, получается восхитительное мясо, каждый кусочек которого вызывает наслаждение вкусом и ароматом.
Блюдо с такой жареной говядиной вызывает повышенное слюноотделение и желание расправиться с этим мясом немедленно.

На гарнир я подала картофель с тимьяном  и ужин стал настоящим праздником! 
Состав:
- 1 говяжья вырезка (2 – 2,5 кг)
- 2 ст.л. вустерского соуса
- 1ч.л. гранулированного чеснока
-1 ч.л. лукового порошка
- 1 ч.л. паприки
- 1 ст.л. крупно молотого черного перца
- 2 ч.л. соли 
Приготовление: 
Обсушить мясо, натереть вустерским соусом, дать полежать 20 минут при комнатной температуре, несколько раз перевернуть за это время, чтобы пропитать соусом. 
Смешать в миске гранулированный чеснок, луковый порошок, паприку и крупно молотый черный перец. Посыпать смесью мясо, прижать к мясу пряности для полного прилегания. Дать постоять мясу со специями 20 – 30 минут. 
Посолить мясо и обжаривать в духовке при 200С 15 минут. 
Достать из духовки, накрыть фольгой.

2270302 (700x525, 455Kb)
Уменьшить температуру до 150С и поставить мясо запекаться еще примерно 2 часа. Осторожно достать противень из духовки и переложить мясо на разделочную поверхность. Перед нарезкой дать мясу отдохнуть 20 минут. 
Острым ножом нарезать говядину на ломтики, выложить на тарелку, полить соком от жарки, отдельно подать соус по вкусу.

8d041d0d-0451-415a-af98-fdb3939de48f (700x393, 414Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх