На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп из краснокочанной капусты (1)

Суп из красной капусты

Суп из красной капусты - красивый суп фиолетового цвета. На его приготовление уходит около часа и 30 минут, но он получается очень вкусным, наваристым, с четким привкусом овощей - не сильно жирный суп, но и не совсем без мяса. Суп из красной капусты не может быть совсем без мяса. Осенью и зимой этот суп мы варим со свиным бульоном, летом в этом никакой необходимости нет. Желаю хорошего приготовления и пишите свои отзывы.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 1 Штука (небольшого размера)
  • Репа — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свежий шпинат — 100 Грамм
  • Грудинка копченая — 200 Грамм
  • Вода — 3 Литра
  • Свежая петрушка, кинза, укроп — 1 Штука (пучок)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 6

Суп из красной капусты - фото шаг 1
Грудинку нарезаем на кусочки и обжариваем их на сухой сковородке.
Суп из красной капусты - фото шаг 2
В кастрюлю для супа наливаем воду и перекладываем туда обжаренное мясо. Варим в течении 20 минут.
Суп из красной капусты - фото шаг 3
В это время в сковородке, где обжаривали грудинку, обжариваем мелко нарезанный лук и нарубленную зелень.
Суп из красной капусты - фото шаг 4
Далее шинкуем капусту. Репу и морковь очищаем и нарезаем кубиками и кружочками.
Суп из красной капусты - фото шаг 5
В бульон добавляем обжаренную зелень и лук, нарезанные овощи, солим и перчим по вкусу.
Суп из красной капусты - фото шаг 6
Кастрюлю прикрываем крышкой и варим в течении 15 минут на небольшом огне.
Суп из красной капусты - фото шаг 7
Спустя 15 минут в кастрюлю добавляем шпинат.
Суп из красной капусты - фото шаг 8
А так же крупно нарезанный чеснок. Затем кастрюлю снова прикрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
Суп из красной капусты - фото шаг 9
Затем разливаем суп по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх