На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Осенние грибы (вып. 2). Варенье из лисичек

Варенье из лисичек на брусничном соке

Ингредиенты

Лисички 2 кг

Брусничный морс 4 л

Тростниковый сахар 2 кг

Гвоздика 10 штук

Ягоды можжевельника 20 штук

Сушеный розмарин 2 чайные ложки

Морская соль 4 чайные ложки

Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.

Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.

Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.

Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.

Источник

Картина дня

наверх