На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Лосось в медово-горчичном соусе



Ингредиенты на 6 порций: 

6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый 
50 г сливочного масла 
1 ст.л. меда 
1 ст.л. зернистой горчицы 
2 ст.л. соевого соуса 
соль и перец по вкусу 

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. 

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. 

Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. 

Поливаем рыбу соусом. 

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). 

Подаем с гарниром и остатками соуса из противня. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх