На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Низкокалорийные соусы на основе йогурта

Если ваша жизнь - это борьба с лишним весом, то попробуйте отказаться от майонеза и соусов на его основе. Этот продукт достаточно жирный, его употребление никак не способствует уменьшению талии и бедер. Майонез можно заменить различными заправками и соусами на основе кефира, йогурта или нежирной
...Далее

Важная часть блюда — соус. Песто из вяленых помидоров

Ингредиенты Вяленые помидоры 150 г Кедровые орехи 50 г Чеснок 1 зубчик Базилик 10 г Твердый сыр 70 г Оливковое масло 100 мл Сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать. В блендере пробить все ингредиенты до однородной консистенции. Если нужно, добавить еще немного оливкового масла.
...Далее

Важная часть блюда — соус. Ткемали из красной смородины

Ингредиенты: Красная смородина 250 г Кинза 70 г Семена кориандра 10 г Тмин 10 г Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу В ступке размять кардамон, тмин, листья кинзы и чеснок до однородной ароматной массы. Смородину залить водой и покипятить минут пять. Затем протереть через сито в чистый сотейник, добавить
...Далее

Важная часть блюда — соус. Соффритто

Ингредиенты: Лук репчатый 1 кг Помидоры 6 штук Оливковое масло 250 мл Чеснок 2 зубчика 1.Лук нарезать сначала очень тонкими полукольцами, а затем — на мелкие кубики. Помидоры (сливовидные или просто не очень крупные — примерно по сто грамм каждый) натереть на терке до состояния пюре, удалив из них
...Далее

Важная часть блюда — соус. Соус из сливы и острого перца

Ингредиенты Сливы 300 г Перец чили 1 штука Молотый кориандр ½ чайной ложки Красный базилик 4 веточки Сахар 2 столовые ложки Винный уксус 1 столовая ложка Портвейн 4 столовые ложки Вода 1 стакан Сливу и стручковый красный перец отделить от косточек и семян. В сотейник бросить сливу и выпарить с ней
...Далее

Картина дня

наверх