На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Быстрая запеканка из творога

Быстрая запеканка из творога к завтраку

Ингредиенты:

  • сметана 200 г
  • творог 2 пачки
  • яйца 3 шт.
  • манная крупа 5 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.
  • сода/уксус 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • изюм

Перемешать ингредиенты, вылить в сковороду или формочку, готовить в духовке до румяного оттенка.

Источник

Быстрая творожная запеканка

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/155/big_154033.jpg

Продукты:

Творог - 500 г

Яйца - 5 шт.

Сахар - 2 ст. ложки

Манная крупа - 5 ст. ложки

1. Перемешиваем творог с яйцами.

2. Добавляем сахар, перемешиваем.

3. Добавляем манку, тщательно перемешиваем.

4. Даём настояться минут 20.

5. Выпекаем творожную запеканку в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Источник

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

Фото к рецепту: Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

Ингредиенты:

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

  • 1. Пачку творога выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать.
  • 2. В большую миске или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки.
  • 3. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, сверху выложить оставшуюся крошку.
  • 4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать около 40 минут, пока запеканка немного не подрумянится.

Совет к рецепту

Я использую форму диаметром 20 см, тогда запеканка получается по консистенции ближе к суфле, это мой любимый вариант. Можно взять диаметр больше, тогда запеканка получится посуше, но тоже будет мягкая, кому как больше нравится.

Источник

А можно так:

Или так:

И даже так:

Картина дня

наверх