На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Галета с карамельной грушей и фундуком

4248238_23 (560x700, 231Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — стак.
Кипяток — стак.

Для начинки:
Груша — 3 шт.
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. л.
Фундук — 1 горсть
Корица — по вкусу

Приготовление:
1. Муку, соль и сахар перемешать, добавить растительное масло и влить кипяток. Перемешать ложкой и вымесить тесто до однородного состояния.
2. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть тонко раскатать.
3. Груши разрезать пополам, удалить середину и очистить от кожицы.
4. На горячей сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и, помешивая, дождаться кипения.
5. Положить в карамель груши и карамелизировать их с двух сторон.
6. Орехи помыть и просушить на сухой раскалённой сковороде. Порубить их ножом.
7. На раскатанное тесто выложить груши, надрезав их веером, посыпать корицей и рублеными орехами.
8. Защипать края теста складочками.
9. Присыпать тесто сахаром для золотистой корочки.
10. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30–35 минут. Остудить на решетке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх