На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Кабачковые чебуреки

ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила это блюдо "КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

recipe_cf3071cb-a8b8-46a6-af67-80261831b69e_large (640x480, 221Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
сметана - 3-4 ст.л.
яйца - 2 шт.
мука - 110 гр.
фарш - 200 гр.
лук - 1 шт.
сыр - 100 гр.
соль
перец -
растительное масло - для обжарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки трем на мелкой терке, солим.
Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
Выкладываем фарш, солим, перчим.
Обжариваем до готовности.
Сок с кабачков - отжать.
К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку.
Все перемешать.
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста.
Разровнять.
Выпекать 5 минут на слабом огне.
На половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр /натертый на мелкой терке/.
Завернем другую сторону обжарим до расплавления сыра.

Приятного аппетита.
Кухня: Домашняя
ВИДЕО РЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх