Классное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально! Пробуйте приготовить кабачок по-новому!
  Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово.

кабачки 2 шт 
лук 1-2 шт 
фарш 500 гр 
соль, черный перец по вкусу 
сухари 2-3 ст.лож 
кориандр 1\2 ч.лож 
чеснок 4 зубчика 
растительное масло для жарки

  Первым делом готовим мясные шарики. Лук натрем на крупной терке, перемешиваем с сухарями. Соединяем с фаршем и специями. Перемешали и формируем небольшие мясные шарики.

  Обжариваем шарики на медленном огне до готовности, в небольшом количестве масла.
  Кабачки натрем на "корейской" терке, чем длиннее получится соломка (лапша), тем лучше.
  Готовые фрикадельки забираем со сковороды, а в этом же масле несколько секунд обжариваем чеснок (измельченный через пресс). После чего добавляем нашу кабачковую лапшу, на огне выше среднего обжариваем 3-5 минут. Через пару минут после начала обжарки кабачки нужно посолить.
  Добавляем мясные шарики в лапшу, хорошо перемешиваем и можно подавать на стол! Очень ароматное и вкусное блюдо получилось! Мясо с овощами, что может быть лучше!