На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Яблочный мармелад

Рецепт этого лакомства  - яблочного мармелада подойдет для тех, кто находится на диете. От него вы точно не располнеете.

яблочный мармелад

Берем следующие ингредиенты:
яблоки  - 5 штук (крупные)
сахара  - 100 грамм, (но если яблоки сладкие, то по вкусу)
крахмал - 2 ст. ложки
вода - 100 мл.
желатин - 20 грамм 

Готовим следующим образом:
1. Заливаем желатин водой и даем ему время набухнуть.


2. Берем немного воды и в ней разводим крахмал.
3. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на крупной тёрке.
4. Берем кастрюлю, выкладываем в нее яблоки и засыпаем их сахаром.5. На большом огне доводим до кипения, потом огонь уменьшаем и помешивая тушим в течение получаса.
6. Добавляем разведенный крахмал и всё тщательно перемешиваем. Доводим до кипения.
7. Горячее яблочное пюре взбиваем блендером или перетираем через сито.
8. Подогреваем желатин до тех пор пока не растворятся полностью крупинки. Вливаем его  в яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
9. берем любую форму выстилаем её бумагой или пищевой пленкой и заливаем яблочной смесью. Ставим мармелад в холодильник, чтобы он затвердел.
10. Вынимаем из формы, нарезаем порционными кусочками. Если есть желание, то можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.

Ссылка на первоисточник
наверх