На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь. Пирог киевский с вишней

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сметана - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
вишня - 600 гр.

Стакан сметаны взбейте с сахаром, понемногу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто.

Немного теста отложите, оставшееся раскатайте по размеру формы.

В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложите пласт теста, посыпьте его крахмалом, сделайте бортик, подверните его.

Вишню, удалив косточки, выложите на тесто ровным слоем, посыпьте частью сахара. Из оставленного теста скатайте тонкие жгутики, уложите их в виде сетки на вишню и выпекайте пирог при 200 С до полуготовности.

Выньте пирог из духовки и полейте вишню в тех местах, где она не покрыта тестом, оставшейся сметаной, смешанной с сахаром, и выпекайте пирог до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх