На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Словацкий суп «Зеленуца»

Словацкий суп «Зеленуца»

Сегодня предлагаю суп, который пробовала в Словакии, мне он так понравился, что стала готовить его дома. Прошу к столу!

Ингредиенты на четыре порции:

сметана - 4 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
шпинат свежий - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
рис - 1/2 стакана
сельдерей корень - 100 г
яйца куриные - 3 шт.


лук зеленый 1 пучок
куриный бульон - 1 1/2 л

Приготовление:

Отварить рис в курином бульоне 10 мин.

Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.

Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.

Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.

Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.

Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.

Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.

Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).

Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).

Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.

Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.

Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.

Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!

Источник

наверх