На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь. Пироги с яблоками. Яблочный крамбль

Крамбль с яблоками

Этот простой десерт очень популярен в Англии. Его обычно готовят осенью и зимой, когда есть много яблок.

Ингредиенты:

Для начинки: 

  • 450 г яблок Гренни Смит
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • Щепотка молотой корицы
  • 2 ст.л. изюма
  • 1 cт.л. сливочного масла

Для начинки: 

  • 115 г холодного сливочного масла 
  • 115 г сахара
  • 175 г муки

1.

Яблоки очистить от кожицы и семян; нарезать небольшими кусочками.

Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

2. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

Отправить фрукты в форму; добавить промытый изюм, сахар и корицу, перемешать.

3. Отправить фрукты в форму; добавить промытый изюм, сахар и корицу, перемешать.  

В большую миску всыпать муку и сахар. Нарезать масло на мелкие кусочки и добавить в миску. Перетереть пальцами или блендером, чтобы получилась смесь, похожая на мелкие крошки. Посыпать яблоки полученной массой.

4. В большую миску всыпать муку и сахар. Нарезать масло на мелкие кусочки и добавить в миску. Перетереть пальцами или блендером, чтобы получилась смесь, похожая на мелкие крошки. Посыпать яблоки полученной массой.

Слегка утрамбовать крошки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до до золотистого цвета, около 30 минут.

5. Слегка утрамбовать крошки. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до до золотистого цвета, около 30 минут.

 6. Вынуть из духовки и дать немного остыть перед подачей на стол. Подавать с заварным кремом или ванильным мороженым.

Источник

Яблочный крамбль в форме сердца

Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • яблоки 3 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • мука 50 г
  • мороженое 50 г
  • лимонный сок 20 мл
  • коричневый сахар 25 г
  • йогурт 50 мл

Яблоки чистим, нарезаем кубиками, смешиваем с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

В большой миске тщательно смешиваем муку, масло, сахар. Масло специально размягчать не нужно. Получается довольно рассыпчатое тесто, которое высыпаем ровным слоем на яблоки и ставим в духовку на 40 минут при 150 градусах.

Подаем с несладким йогуртом или с ванильным мороженым.

Источник

наверх