На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Сливочный суп из креветок

Можно использовать не только куриный, но и рыбный бульон.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • креветки свежие – 6 шт.
  • бульон куриный – 300 мл
  • тимьян – 2-3 веточки
  • вино белое сухое – 50 г
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • куркума – 1/2 ч. л.
  • шампиньоны свежие – 4 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сливки жирностью 33% – 100 мл
  • сельдерей (стебель) – 1/2 шт.
  • лук репчатый не крупный – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки очистить, удалить головы, разрезать пополам. Шампиньоны нарезать не крупно. Лук и чеснок порубить. Сельдерей разрезать поперек стебля. Помидор нарезать дольками. В кастрюле разогреть оливковое масло. Положить креветки, шампиньоны, тимьян, сельдерей, лук и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать все до золотистого цвета 5 минут. Влить вино. Когда примерно 1/2 вина выпариться, залить бульон и варить около 10 минут. Добавить сливки и куркуму. Варить 1 минуту. Положить помидор. Снять с огня и подавать.

 

Источник

А можно так:

Или так:

наверх