На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Апельсиново-ореховые мягкие вафли

i-1456[1]
Ингредиенты:
400 гр сметаны 30%
120 гр сахара
цедра половины апельсина
щепотка соли
4 яйца
пачка разрыхлителя
250 гр муки (у меня цельнозерновая)
70 гр измельчённых орехов ( у меня фундук)

Сметану взбить с сахаром, солью и цедрой.
Продолжая взбивать добавлять по одному яйца.
В конце всыпать муку, орехи и разрыхлитель и ещё 2-3 минуты взбивать миксером.


Тесто получается довольно густое.

Разогреваем вафельницу, кладём примерно по 2 ст ложки теста и выпекаем вафли.

Вафли получаются пышные и ароматные!
Приятного аппетита!!!
i-1459[1]

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

наверх