На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь. Пироги с яблоками. Яблочные карманчики

Ингредиенты
  • готовое слоеное тесто 250 г
  • яблоки средней величины 6 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • сахар для начинки 2 ст.л.
  • изюм 30 г
  • рубленый миндаль 30 г
  • желток 1 шт.
  • сахарная пудра

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6

Яблочные карманчики. Шаг 1  

 Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кусочками и положить в сотейник.

Добавить сливочное масло, сахар, изюм и миндаль.Готовить на медленном огне 8 мин.

Яблочные карманчики. Шаг 2  

 Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и нарезать на квадраты размером 10 х 10 см.

Яблочные карманчики. Шаг 3  

 Положить на тесто по 1,5 ст. л. начинки. Соединить два противоположных угла квадрата и защипать их влажными руками. Положить «карманчики» на сбрызнутый водой противень, смазать разведенным в 1 ст. л. воды желтком. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин., до золотистого цвета. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Яблочные карманчик. Шаг 4  

 Яблочные карманчики готовы.

Источник

наверх