На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Яйцеброд

Сливочное масло, яйца, хлеб, колбаса.
Бутерброды, пельмени, яичница, жареная картошка.
Иногда надоедает одно и то же..
Почему бы не разнообразить банальные привычные вещи? Или не сделать два в одном?
Что получится, если объединить в одно целое яичницу и бутерброд?
Конечно, яйцеброд. Отличный вариант  завтрака!

Яйцеброд
Для того, чтобы приготовить яйцеброд,  не придется даже идти в магазин - все найдется в холодильнике и на кухне:
- хлеб-кирпич;
- два яйца
- колбаса - любая, какую вы любите
- сливочное масло;
- любой разрешенный твердый сыр;
- помидоры;
- зелень;
- скоровода, плита, нож и разделочная доска (мало ли, нет у вас чго-то из этого...)
Яйцеброд

Сначала нарезаем хлеб на ломти толщиной около 1 см. Количество ломтей в два раза больше, чем будем делать яйцебродов.
В каждом ломте нужно вырезать серединку, оставив от краев чуть больше 1 сантиметра хлеба

Яйцеброд

Сковороду разогреть и растопить на ней масло.
После того, как масло нагрелось, кладем ломти хлеба. Затем на края хлеба по меленькому кусочку сыра и сверху кладут второй кусок хлеба. В данном случае сыр выступает в роли "цемента".

Яйцеброд

Внутрь хлебного ломтя укладываем кусочки колбасы, затем помидора

Яйцеброд

И разбиваем яйцо так, чтобы оно полностью заполнило все пространство внутри хлебного ломтя.

Яйцеброд

Посолить и жарить на не слишком большом огне около 3 минут.
Можно накрыть сковороду крышкой

Яйцеброд

Теперь нужна филигранность и сноровка. Очень быстро и аккуратно, с помощью лопатки или двух перевернуть бутерброд на другую сторону так, чтобы яйцо не выпало. Жарить со второй стороны 2 минуты. Так желток в бутерброде остается жидким, а белок хорошо прожарится.

Если хотите, чтобы желток не был сырым, следует жарить под закрытой крышкой долшье, около 4 минут.
Яйцеброд

Все, яйцеброд готов.
Быстрый и сытный завтрак хоть на каждый день.
Приятного аппетита!

Яйцеброд

Источник

наверх