На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Булочки с яичницей в духовке

Булочки с яичницей в духовке

Приготовьте своим близким вкусные булочки с яичницей в духовке — быстрый сытный завтрак. Всем нам с детства твердят, что завтрак очень полезен для человека и для полноценного питания нужно завтракать плотно. Конечно, каша или мюсли с хлопьями, залитые молоком — неплохие блюда на завтрак, но и они просто банально надоедают.

Ингредиенты:

булочки диаметром 6-8 см — 4 штуки
яйца — 4 штуки
ветчина — 100 г
солёные огурцы — 1 штука
масло сливочное — 60 г
молоко — 3 столовые ложки
майонез — 3 столовые ложки
горчица готовая — 1 чайная ложка
перец чёрный молотый, зелень(укроп,петрушка) — по вкусу.

Приготовление:

У булочки срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смочить молоком  и смазываем сливочным маслом.

Выложить начинку, посыпать зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпать чёрным молотым перцем.

Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Приятного аппетита!

Булочки с яичницей в духовке

 

Ссылка на первоисточник
наверх