Печёночные рулеты - вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, для любого застолья, готовится просто из недорогих продуктов.
Готовим начинку: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу.
Дать остыть и перемешать с майонезом.
Для приготовления печёночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления печёночных блинов:
Готовим блины из печени: Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.
Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала. 

Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.
Печёночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Прислано по электронке
Свежие комментарии