Какие продукты взять
- Голова семги – 1 шт
- Свежие шампиньоны (замороженные) – 300 г
- Картофель – 3-4 пик
- Рис – 0,3 стакана
- Лук – 1-2 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Помидоры – 3 шт.
- Вода – 1,5-2 л
- Соль – по своему вкусу
- Перец – по вкусу
Как готовить это блюдо
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вымыть голову лосося и нарезать на куски.
Шаг 3
Положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение одного часа, в конце, соль по вкусу.
Шаг 4
Вынуть рыбу. После этого процедить отвар в чистую кастрюлю.
Шаг 5
Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать, положить в бульон, отварить. Это займет у вас не больше, чем 20-30 минут.
Шаг 6
Промыть рис и положить его в приготовленый отвара.
Step 7
Очистить и вымыть лук, а также шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить 3 столовые ложки. растительного масла. Обжарьте овощи на среднем огне помешивая в течение 5-7 минут, добавьте соль и перец.
Шаг 8
Добавить грибы в суп и варить еще 5 минут.
Шаг 9
Вымойте помидоры, измельчите их
Шаг 10
Возьмите немного растительного масла и обжарить в нем нарезанный лук. После этого влить в лук пюре из помидоров, посолить и тушить в течение 4-5 минут.
Шаг 11
В суп добавить лук с помидорами, варить в течение 1-2 минут. Взять все кости от семги, положить рыбу в суп. Через минуту выключите плиту.
Шаг 12
Оставить суп в кастрюле на некоторое время. Налить суп с грибами и семгу в тарелки, посыпать зеленью. Наслаждайтесь!
Свежие комментарии