На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Хлеб из брокколи, моркови и свёклы

РЕЦЕПТЫ: Овощной хлеб из брокколи, моркови и свёклы (7 фото)

Рецепты из кулинарного блога Green Kitchen Stories.

Всего четыре ингредиента и очень вкусный и необычный результат!

Хлеб из брокколи

Овощной хлеб из брокколи

Ингредиенты:

    • 1 головка брокколи;
    • 100 г миндальной муки или молотого миндаля (можно заменить на грецкий орех);
    • 4 яйца;
    • 1 чайная ложка сушёных трав на выбор (орегано, тимьян, лимонный перец);
    • соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разрежьте брокколи на соцветия и измельчите в блендере (брокколи должна быть похожей на рис). Отмерьте четыре чашки полученной смеси, добавьте туда молотый миндаль, травы, соль и перец. Тщательно перемешайте смесь руками, сделайте небольшое углубление посередине и добавьте туда яйца (их лучше заранее взбить вилкой).

Перемешайте тесто до однородного состояния. Оно получится немного более влажным, чем стандартное.

Постелите на противень бумагу для выпечки, выложите тесто и равномерно распределите руками по поверхности. Отправьте в духовку на 25 минут или пока хлеб не станет слегка золотистым. Готовый хлеб аккуратно переверните и отделите от бумаги. Храните в холодильнике.

Овощной хлеб выпекается в духовке 25 минут

Овощной хлеб из брокколи готов

Хлеб из свёклы

Овощной хлеб из свёклы

Ингредиенты:

    • 1 небольшой кочан цветной капусты;
    • 2 средних свёклы;
    • 100 г миндальной муки или молотого миндаля (можно заменить на грецкий орех);
    • 4 яйца;
    • ½ чайной ложки соли;
    • чёрный перец по вкусу.

Приготовление

Очистите сырую свёклу. Проделайте те же действия, что и при приготовлении хлеба из брокколи. Тесто получится чуть более влажным, однако во время выпечки подсушится до нужного состояния.

Хлеб из моркови

Овощной хлеб из моркови

Ингредиенты:

    • 1 небольшой кочан цветной капусты;
    • 1 большая морковь;
    • 100 г миндальной муки или молотого миндаля (можно заменить на грецкий орех);
    • 4 яйца;
    • ½ чайной ложки соли;
    • чёрный перец по вкусу.

Приготовление

Очистите сырую морковь. Проделайте те же действия, что и при приготовлении хлеба из брокколи.

Ссылка на первоисточник
наверх